Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление яичной лапши. Зачем промывать макароши водой, она же варится в воде? о_0
8 лет
назад
от
Lady Lady
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не знаю насчет яичной лапши - много лет варю макароны исключительно из твердых сотров пшеницы, даже масло не всегда добавляю во время варки, не слипаются, однако.
8 лет
назад
от
cergeyserov23
Связанные вопросы
6
ответов
что можно сделать новенькое из творога? ребятишкам маленьким
12 лет
назад
от
Свет@
1
ответ
дайте рецепт пирога песочного , как в магазине, продают на вес.
12 лет
назад
от
Татьяна Лапшова
2
ответа
Вы пробовали французскую пиццу? Tarte Flembee называется, на тонком тесте, уммм
13 лет
назад
от
evanescence ji