Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление яичной лапши. Зачем промывать макароши водой, она же варится в воде? о_0
8 годов
назад
от
Lady Lady
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не знаю насчет яичной лапши - много лет варю макароны исключительно из твердых сотров пшеницы, даже масло не всегда добавляю во время варки, не слипаются, однако.
8 годов
назад
от
cergeyserov23
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли в салате смешать сметану и солёные огурцы? Знаю, что с молоком сол. ог-цы нельзя.
12 годов
назад
от
Белла
1
ответ
Алыча) Все компоты делаю концентрированные и на все ягоды уже рука набита. НО, никогда не делала алычу. Сколько сахара?
9 годов
назад
от
Туся
1
ответ
Как выбрать хороший арбуз?
8 годов
назад
от
Настя Санаева