Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление яичной лапши. Зачем промывать макароши водой, она же варится в воде? о_0
8 лет
назад
от
Lady Lady
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не знаю насчет яичной лапши - много лет варю макароны исключительно из твердых сотров пшеницы, даже масло не всегда добавляю во время варки, не слипаются, однако.
8 лет
назад
от
cergeyserov23
Связанные вопросы
2
ответа
Из чего делают майонез?
8 лет
назад
от
Мария Тихомирова
1
ответ
неоднократно видел эти огурци в супермаркетах но никогда в селе на грядках?
8 лет
назад
от
Ольга Гулич
3
ответа
Вы часто в обенное время ходите в кафе или приносите еду с собой и Вы это делаете ради экономии или не любите общепит?
6 лет
назад
от
Лена Шевцова