ваш любимый десерт/вкусняшка к чаю нынче?

7 лет назад от 5paragraf *****

1 ответ



0 голосов
Я люблю фадж домашнего приготовления Шоколад горький (не мене 55%) - 200 гр. Миндаль - 50 гр. Фундук - 50 гр. Молоко сгущенное - 1/3 банки Масло сливочное - 20-25 гр. Приготовление: Шоколад поломать, добавить сгущенное молоко и масло, растопить или на водяной бане, или в микроволновке. В растопленную шоколадную массу добавить орехи, по желанию можно добавить пару ложек коньяка и печенье. Форму (желательно прямоугольную) выстелить пергаментом для выпекания. Нашу шоколадно-ореховую массу перекладываем в форму, хорошо разравниваем и отправляем в холодильник на несколько часов. Застывший фадж разрезать на небольшие кусочки. Я делалю в ячеистой силиконовой форме
7 лет назад от Вивиан

Связанные вопросы