Все о еде
Войти
Регистрация
ваш любимый десерт/вкусняшка к чаю нынче?
7 лет
назад
от
5paragraf *****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю фадж домашнего приготовления Шоколад горький (не мене 55%) - 200 гр. Миндаль - 50 гр. Фундук - 50 гр. Молоко сгущенное - 1/3 банки Масло сливочное - 20-25 гр. Приготовление: Шоколад поломать, добавить сгущенное молоко и масло, растопить или на водяной бане, или в микроволновке. В растопленную шоколадную массу добавить орехи, по желанию можно добавить пару ложек коньяка и печенье. Форму (желательно прямоугольную) выстелить пергаментом для выпекания. Нашу шоколадно-ореховую массу перекладываем в форму, хорошо разравниваем и отправляем в холодильник на несколько часов. Застывший фадж разрезать на небольшие кусочки. Я делалю в ячеистой силиконовой форме
7 лет
назад
от
Вивиан
Связанные вопросы
1
ответ
кто готовил пигоди вы как их готовите, в плане приготовления. вобще они в пароварке готовятся, но у меня е нет.
7 лет
назад
от
Fotiy Vostrikov
1
ответ
Зачем в рецепт для блинов крахмал?
6 лет
назад
от
Евгений Копылов
2
ответа
На каких видах сельскохозяйственной продукции можно гарантированно с выгодой заработать?
8 лет
назад
от
Ольга Морозова