Все о еде
Войти
Регистрация
ваш любимый десерт/вкусняшка к чаю нынче?
7 лет
назад
от
5paragraf *****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю фадж домашнего приготовления Шоколад горький (не мене 55%) - 200 гр. Миндаль - 50 гр. Фундук - 50 гр. Молоко сгущенное - 1/3 банки Масло сливочное - 20-25 гр. Приготовление: Шоколад поломать, добавить сгущенное молоко и масло, растопить или на водяной бане, или в микроволновке. В растопленную шоколадную массу добавить орехи, по желанию можно добавить пару ложек коньяка и печенье. Форму (желательно прямоугольную) выстелить пергаментом для выпекания. Нашу шоколадно-ореховую массу перекладываем в форму, хорошо разравниваем и отправляем в холодильник на несколько часов. Застывший фадж разрезать на небольшие кусочки. Я делалю в ячеистой силиконовой форме
7 лет
назад
от
Вивиан
Связанные вопросы
3
ответа
Как научиться любить рыбу
1 год
назад
от
keitlun
1
ответ
Вопрос написала ниже.
1 месяц
назад
от
Светлана Ненахова
2
ответа
Вы делаете домашний квас?
1 год
назад
от
Olga_Shenon