Все о еде
Войти
Регистрация
Вот здесь иногда народ спрашивает: Борщ получился слишком кислый. Д. вн
. либо соленый, капуста квашенная слишком кислая, суп перосолил и тд и тп. И всё это-как исправить? А было-ли такое вобще, допустим к примеру: Что делать, торт получился слишком сладкий, приторный, как исправить? Как в таких ситуациях люди выходят из положения? )
7 лет
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Недо. " всегда легче исправить, чем "пере. " Т. е. недосол легко исправляется, а пересол трудно.
Тут можно попытаться противоположностью исправлять ( в слишком кислое, добавлять сахар, в слишком сладкое кислые продукты) , но это всё равно не очень успешно будет.
Или добавлением основного продукта (свари еще бульон с картошкой и прибавь к борщу) но это обычно долго.
В общем в каждом конкретном случае нужно конкретно подходить.
7 лет
назад
от
Konstantin Good man
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если съесть шаурму на вокзале? Каковы будет последствия
2 месяца
назад
от
Марина Белова
4
ответа
Почему чем южне страна, тем вкусне национальная пища? Английская, русская ужасны, а венгерская или марокканская супер.
3 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Господа, алкогольный напиток Абсент слишком горький? Сильно пахнет полынью?
8 лет
назад
от
Ирина Погодина