Никогда не приходилось готовить цветную капусту замороженную и стучковую фасоль тоже замороженную подскажите .

как приготовить вместе эти овощи, с чем сочетаются с какими продуктами только доступными .
7 лет назад от Людмила Захарова

5 Ответов



0 голосов
кидаешь в кипящую подсоленную воду на 3-5 минут (тогда овощи получаются хрустящие) , потом обдать холодной водой. Можно варить дольше, чтобы были мягкие
можно обжарить в яйце
подойдут как гарнир к мясу и рыбе
я бы не стала готовить их вместе
7 лет назад от песчинка
0 голосов
с овощами любыми ассорти
сразу мороженое на сковороду оно отходит и обжаривается
и тут же добавляем любые иные овощи-по мере и времени их приготовления
лук морковь
зеленый горошек кукуруза
помидор
яйцо
все по желания
мясо тоже можно в начале с луком обжарить
7 лет назад от 3!GMUND
0 голосов
Сделай запеканку - типа по-итальянски.
Вот как мы это делаем:
Варишь мороженые овощи - минут 10-15 в кипятке. Затем если есть - варишь крупненькие такие макароны (типа итальянских каннелони) - до Аль-денте.
Потом - смешиваешь макароны, отваренные - отваренные свои овощи, 2 яйца сырых, 1 столовую ложку кетчупа, приправы для овощного салата, перца молотого и соли - и все кладешь в глубокий стеклянный лоток. Ставишь в разогретую до 180-190 град. духовку. Запекаешь минут 15-20. За 3-4 минуты до выключения - берешь нарезку твердого сыра (отлично - Российский сыр или итальянская "Моцарелла для пиццы") и покрываешь им сверху все блюдо. Закрой духовку, как сыр расплавится и чуть запузырится - выключай, подержи еще там 5-10 минут и вынимай. Как сыр сверху чуть застынет - все - можно резать кубиками - как торт - и вперед с вилками наперевес!
7 лет назад от Светлана Киселёва
0 голосов
Я бы тоже не стала их смешивать.
из замороженной цветной капусты получается вкусный супчик
а вот стручковую фасоль, я бы например, обжарила с луком, морковкой и потушила бы с мясом в горшочках.
7 лет назад от hohoho olololo
0 голосов
сочетаются только в супе, а так, лучше остановить выбор на чем-то одном. технология одинаковая, только фасоль бланшируется дольше.
кипятите, солите, туда травки, типа прованских, затем овощи минуты на 2 после закипания
потом их резко в ледяную воду, а затем, как стекут, на сковородку, со смесью масел, чесночинкой, типмьяном, обжарить и подавать хоть с мясом, хоть с рыбой. очень вкусно сделать к ним соус голландский.
7 лет назад от Ирина Паросоцкая

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Адриано Конформист
2 ответа
6 лет назад от {живу грешу}, {умру отвечу}***