Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают молоко? Почему оно теперь не киснет а тухнет ?
7 лет
назад
от
Flower
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это молоко обычное, но ультрапастеризованное. Поэтому в нем молочнокислых бактерий, сквашивающих молоко, нет, они погибли. А при открытии в пачку попадают другие, из воздуха. Они и делают молоко тухлым.
7 лет
назад
от
timur93vip
▲
▼
0
голосов
Возможно, дело в том, что при ульрапастеризации в молоке погибают молочнокислые бактерии, которые отвечают за его сквашивание. Но это лишь предположение.
7 лет
назад
от
Nastya
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пжлст какой слой первый в "селёдке под шубой"салат.
9 лет
назад
от
Marishka
3
ответа
Тесто дрожжевое не сдобное как до завтра сохранить? Уходим.
11 лет
назад
от
Айгуль Кочкорова
1
ответ
Клубника это польза ?
4 года
назад
от
Денис Дымура