Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сковорода лучше?
Хочу хорошую сковороду, на которой можно использовать по минимуму масла. Колебаюмь между сковородой с керамическим покрытием и сковородой каменным покрытием. Подскажите пожалуйста какая лучше?
7 лет
назад
от
Фортуна Триумфовна Удачина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Каменное покрытие дороже и современне. Керамика полный отстой и выброс денег. Прилипает пища уже на третий раз. В тот момент когда тефалевская сковорода с почти облезлым тефлоновым покрытием вот уже восьмой год работает отлично. Мой выбор камень либо классический тефлон. И не бойтесь его, он безвредный. про вредность придумали маркетологи, чтобы продвигать камень и керамику.
7 лет
назад
от
Белка
▲
▼
0
голосов
обе хорошие, если качественные. пользовалась только керамическими. одна быстро содралась. вторая за полтора года и не думает. но каменная, мне кажется, ещё лучше. я покупала в Fissman
7 лет
назад
от
Денис Мартенсон
▲
▼
0
голосов
Это одно и то же, любой нанокомпозит делается на основе лавсана (тефлона) . Есть боле устойчивые к истиранию: титановые, алмазные с корундовым абразивом в составе (об эти можно ножи точить) . Последний приближается к эталону (чугуну) по непригораемости и долговечности
7 лет
назад
от
Елена Щендрыгина
▲
▼
0
голосов
Не каждая керамическая хороша. Только керамические из премиум сегмента справляются без масла, в остальные все равно приходится доливать и уменьшать огонь.
7 лет
назад
от
Никита Остапиенко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно прожить в Москве на 100 рубл в день?
9 месяцев
назад
от
диана радцева
2
ответа
Какие преимущества у оливкового масла перед подсолнечниковым?
8 лет
назад
от
Саша Сергеев
1
ответ
Нужно ли вынимать лавровый лист, в уже настоявшемся приготовленном втором блюде? Что бы не горчило
8 лет
назад
от
Danila Super