Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусное сало в луковой шелухе?
8 лет
назад
от
ИДИОТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шелуху замочить в холодной воде на ночь, потом добавить много соли и специи по вкусу. Отварить грудинку минут 30-40 после кипения, оставить остывать в этой же воде.
8 лет
назад
от
Валентина Конишевская
Связанные вопросы
3
ответа
Куриная грудка в духовке получается резиновая: проблема в мясе или в способе приготовления? Как этого избежать?
6 лет
назад
от
Манюша
1
ответ
Что с чайным грибом?
4 года
назад
от
PRIN$E
3
ответа
Чем убрать клей от наклейки в новой форме для кекса? !
12 лет
назад
от
работай в инете