Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусное сало в луковой шелухе?
7 лет
назад
от
ИДИОТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шелуху замочить в холодной воде на ночь, потом добавить много соли и специи по вкусу. Отварить грудинку минут 30-40 после кипения, оставить остывать в этой же воде.
7 лет
назад
от
Валентина Конишевская
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сделать бурятские бузы, но в рецепте про тесто ничего не написано, там тесто как для пельменей? Или другое?
3 дня
назад
от
дима зайцев
1
ответ
подскажите рецепт маринованной кеты, чтоб завтра в обед кушать можно. пжл
12 лет
назад
от
Дмитрий Губеладзе
1
ответ
Консистенция мёда без сахарных крупинок, похожа на застывший смалец, не такой сладкий, топлёный или нет?
6 лет
назад
от
Ирина Бор