Все о еде
Войти
Регистрация
что полезней? сырой творог или запеканка творожная? при термобработки его свойства теряются?
7 лет
назад
от
Валентин Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я маленький секрет открою. Термобработка убивает все или часть полезных свойств продуктов. А в некоторых случаях даёт канцерогены и яды. Только не говорите никому это очень большая тайна о термобработке продуктов
7 лет
назад
от
Аволя
▲
▼
0
голосов
Если творог настоящий, деревенский, то сырой. Если магазинский, то часто продают или сурогат или забодяженный. Пользы от него особой нет и термобработка ничего не изменит.
7 лет
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
2
ответа
Когда готовите куриную печенку-напрм. обжарить и немного потомить-чеснок добавляете?
7 лет
назад
от
andres lyuna
1
ответ
вопрос о правильном питании
9 лет
назад
от
ника
2
ответа
маринованная свекла, это вкусно или так себе? кто пробовал
12 лет
назад
от
Татьяна Ковтун(Балымова)