Все о еде
Войти
Регистрация
что полезней? сырой творог или запеканка творожная? при термобработки его свойства теряются?
7 лет
назад
от
Валентин Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я маленький секрет открою. Термобработка убивает все или часть полезных свойств продуктов. А в некоторых случаях даёт канцерогены и яды. Только не говорите никому это очень большая тайна о термобработке продуктов
7 лет
назад
от
Аволя
▲
▼
0
голосов
Если творог настоящий, деревенский, то сырой. Если магазинский, то часто продают или сурогат или забодяженный. Пользы от него особой нет и термобработка ничего не изменит.
7 лет
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Самое вкусное красное молдавское вино?
3 года
назад
от
Анастасия
1
ответ
чем ужинали сегодня? Че вкусненького было?
6 лет
назад
от
Violon Vie
1
ответ
для чего полезен кунжут?
10 лет
назад
от
Marvolo