Все о еде
Войти
Регистрация
Как рульку по-баварски лучше приготовить? Варить в пиве, а потом запекать или сразу в духовку и до готовки?
8 лет
назад
от
Александра Вовченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пробовала и варить и сразу запекать, разницы по времени нет, варка уменьшает время запекания, без варки процесс запекания удлиняется на время варки. Вкусно и так и так, ароматне просто запечь, а в процессе поливать пивом. но опять же повторюсь, что одинаково вкусно
8 лет
назад
от
123 123
Связанные вопросы
4
ответа
Девушки подскажите пожалуйста, как варить пшенную кашу (желтую) . Спасибо!
11 лет
назад
от
Людмила Деткова
3
ответа
Кто пробовал морской гребешок? Вкусно? И как его готовить?
12 лет
назад
от
Vit
2
ответа
Подскажите рецепт десерта из творога с желатином
10 лет
назад
от
ViKa11