Все о еде
Войти
Регистрация
Запеченная курица, поделитесь рецептом
Покидайте проверенные рецепты пожалуйста. Именно тушка ( не "запчасти") . У меня получается румяная, но сухая или вобще сырая внутри. Тушка 1, 8 кг.
Чего хочется получить - ручную корочку и сочное ароматное мясо.
Соль, чеснок, перец, это все есть.
7 лет
назад
от
Вадим Чебоненко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
делай как бабушки, сожай е на баночку. в смысле в баночке должна быть вода, а ты курицу а не жопой одевай.
можно так же покидать туда внуть всякое, от каш до до яблок, тоже поможет.
хорошо идут мандариновые корочки, сначала просто пол часа запекаешь, потом достаешь, в казанок воды вокруг курицы, саму курицу смазать сметаной, майэнезом, яцом, медом, чем захочешь, а внутрь мандариновые корочки, они потом растворятся. на медленный огонь и два часа.
7 лет
назад
от
Дарья
▲
▼
0
голосов
На соли - натереть чесноком, обмазать майонезом, горчицей целиком, в том числе и внутри, стараясь ничего не пропускать. Насыпать на противень соль, положить курицу и поставить в заране разогретую духовку.
7 лет
назад
от
Ирина Якимчук
▲
▼
0
голосов
Сделайте соус.
Кефирчик. майонез ложку -две. туда все специи. чеснок.
курочку на части. обвалять в этом соусе. можно оставить на время.
И . понадобится пакет (рукав) для запекания
Положите все в рукав. туда же весь соус.
.
7 лет
назад
от
Лена Королёва
Связанные вопросы
1
ответ
Замариновал свинину для шашлыка, но возникли трудности на работе, можно-ли её на сковородке зажарить?
8 месяцев
назад
от
Григорий Навилонов
2
ответа
Неужели нельзя овсянку в мед и упаковку, зачем в батончик мюсли столько химии пихать, ядер пальмовые масла и т. Д?
4 года
назад
от
Анастасия
1
ответ
Умники которые не умеют делать вино. точне- работать с фруктами
1 год
назад
от
Игорь Иванов