Все о еде
Войти
Регистрация
У меня между плитой и холодильником дсп 1см.
Боюсь пользоваться духовкой, не навредить бы холодильнику. Переставить некуда. Как заизолировать? Существует ли какой-то тонкий теплоизоляционный материал?
7 лет
назад
от
Кирилл Савченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какой к хрену с уксусом асбест? Навалом вашего веса и ещё бутылку сверху (вдруг не хватит) современных теплоизолирующих материалов включая термостойкие. Начнём с обычной пенки из спортивного магазина (в строительномона, кстати дешевле) . Пенополиэтилен (Изолон) . И заканчивая современными не колючими аналогами минваты.
7 лет
назад
от
Selena
▲
▼
0
голосов
Асбест! Только он неустойчив к влаге! Современные духовки не нагреваются снаружи! А холодильники сами по себе достаточно теплоизолированы! Другое дело, что неудобно пользоваться плитой, вплотную с холодильником!
7 лет
назад
от
Aregak
Связанные вопросы
3
ответа
Будет ли вкусно?
7 лет
назад
от
Анастасия Калугина
3
ответа
Нравится ли Вам горький шоколад? Можно ли 2 кубика съедать на диете?
9 лет
назад
от
мир стан
3
ответа
Народ у кого есть рецепты вкусных салатов на зиму?
7 лет
назад
от
Агата Кристи