Все о еде
Войти
Регистрация
Посуда из нержавейки с содержанием кадмия и кипячение
На сите для заваривания чая написано, что оно сделано из нержавеющей стали с содержанием кадмия. Опасно ли опускать такое в кипяток, который потом будешь пить?
2 года
назад
от
кудрякова зоя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
какой правильный изготовитель, даже странно. вобще, кадмий не сильно полезная вещь, переизбыток может много болячек спровоцировать, потому наверное не стоит часто пользоваться таким ситом
2 года
назад
от
Галина Крамаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить огромного окуня?
4 года
назад
от
Алина Волошина
2
ответа
Кто готовит йогурт в мультиварке подскажите как правильно с первого раза не получилось
8 лет
назад
от
Инга Артемова
1
ответ
Доставка пиццы, где вам больше навиться пицца?
2 года
назад
от
Просто Александра