Все о еде
Войти
Регистрация
зачем люди покупают селедку с головой и копаются в кишках когда есть прекрасное филе купил и съел и объем тот же?
4 года
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дешевле, без консервантов, без добавок, видишь, какую толщину берёшь, возраст, пол, Уж всяко свеже, чем в банке со сроком годности в месяцы. Разделать совсем не сложно.
4 года
назад
от
Кирил Крилка
▲
▼
0
голосов
А ты не врубаешся. Вот взять печеную в духовке утку фаршированную. Ее, блеать, три-четыре часа готовить, а потом всего за десять минут сьесть. Потом ещё пол часа посуду отмывать. На кой это? Сожрал, посрал, забыл.
4 года
назад
от
Викуся :-)
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить сырники из творога? я ищу в интернете а негде обычных нет! ! Потскажите пожалуйста
10 лет
назад
от
Анастасия Шалунова
1
ответ
Оригинальненькое из гречки?
4 года
назад
от
Юра Юрьевич
6
ответов
Посоветуйте относительно простой торт на день рождения маме! )
11 лет
назад
от
Александр Шевченко