как пожарить нагетсы дома без фритюрницы?

налила в сотейник масло-нагетсы почернели. пробывала в кастрюле_то же быстро сгорают. масло альтеро голд, вроде не плохое. пришлось тупо их обжарить на сковороде. а хочется как во фритюре
7 лет назад от Алиса Алисовна

2 Ответа



0 голосов
так уменьшите температуру, что бы не чернели. все время в обычном ковшике жарю, не покупные из фарша, а домашние, из филе, все проготавливается и ничего не горит
7 лет назад от 2546 степан
0 голосов
В алюминиевом ковшике. Масла тратится не очень много, как если на сковороде или в казане.
Поскольку наггетсы уже готовы, их нужно только до легкой-легкой румяности обжарить и нет смысла держать до почернения.
7 лет назад от Юлия Бирсак

Связанные вопросы

3 ответа
4 года назад от Роксолана
1 ответ
9 лет назад от Лизавета Павлова