Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить нагетсы дома без фритюрницы?
налила в сотейник масло-нагетсы почернели. пробывала в кастрюле_то же быстро сгорают. масло альтеро голд, вроде не плохое. пришлось тупо их обжарить на сковороде. а хочется как во фритюре
7 лет
назад
от
Алиса Алисовна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
так уменьшите температуру, что бы не чернели. все время в обычном ковшике жарю, не покупные из фарша, а домашние, из филе, все проготавливается и ничего не горит
7 лет
назад
от
2546 степан
▲
▼
0
голосов
В алюминиевом ковшике. Масла тратится не очень много, как если на сковороде или в казане.
Поскольку наггетсы уже готовы, их нужно только до легкой-легкой румяности обжарить и нет смысла держать до почернения.
7 лет
назад
от
Юлия Бирсак
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пьёте какую невкусную херню как Чистая вода, минералка, квас или ещё какой-то яд
4 года
назад
от
Лев Перлов
3
ответа
Какие продукты вы не переносите ВОБЩЕ?
4 года
назад
от
Роксолана
1
ответ
почему не едят ворону
9 лет
назад
от
Лизавета Павлова