Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить нагетсы дома без фритюрницы?
налила в сотейник масло-нагетсы почернели. пробывала в кастрюле_то же быстро сгорают. масло альтеро голд, вроде не плохое. пришлось тупо их обжарить на сковороде. а хочется как во фритюре
7 годов
назад
от
Алиса Алисовна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
так уменьшите температуру, что бы не чернели. все время в обычном ковшике жарю, не покупные из фарша, а домашние, из филе, все проготавливается и ничего не горит
7 годов
назад
от
2546 степан
▲
▼
0
голосов
В алюминиевом ковшике. Масла тратится не очень много, как если на сковороде или в казане.
Поскольку наггетсы уже готовы, их нужно только до легкой-легкой румяности обжарить и нет смысла держать до почернения.
7 годов
назад
от
Юлия Бирсак
Связанные вопросы
1
ответ
Какие конфеты вы покупаете чаще всего и почему? )
1 год
назад
от
Diana Amaglobeli Murmanovna .
1
ответ
Кто разбирается в питании, калориях и усвояемости продуктов
2 годов
назад
от
Lady GaGa
2
ответов
Есть ли моменты которые Вас раздражают когда Вы "колдуете" на кухне?
9 годов
назад
от
God Fucker