Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить нагетсы дома без фритюрницы?
налила в сотейник масло-нагетсы почернели. пробывала в кастрюле_то же быстро сгорают. масло альтеро голд, вроде не плохое. пришлось тупо их обжарить на сковороде. а хочется как во фритюре
8 лет
назад
от
Алиса Алисовна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
так уменьшите температуру, что бы не чернели. все время в обычном ковшике жарю, не покупные из фарша, а домашние, из филе, все проготавливается и ничего не горит
8 лет
назад
от
2546 степан
▲
▼
0
голосов
В алюминиевом ковшике. Масла тратится не очень много, как если на сковороде или в казане.
Поскольку наггетсы уже готовы, их нужно только до легкой-легкой румяности обжарить и нет смысла держать до почернения.
8 лет
назад
от
Юлия Бирсак
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить подлив с мясом без комочков
11 лет
назад
от
Катя Патрик
2
ответа
А у вас так бывает, что порой надоедает ходить по ресторанам и хочется просто встать у плиты, как обычная русская баба,
3 года
назад
от
Владимир Жуков
3
ответа
Скажите какие витамины и полезные вещ-ва содержаться в тыквенном соке? Спасибо!
13 лет
назад
от
MARI VLADI