Как сварить подлив с мясом без комочков

10 лет назад от Катя Патрик

2 Ответа



0 голосов
Разведи в теплой воде муку. воду добавляй постепенно. как бы кашицу наводи и разжижай водой. И эту жидкую кашицу постепенно помешивая вводи в кипящий бульон. Кстати. я всегда муку поджаричваю на сухой сковородке до золотистого цвета. Так значительно вкусней. И еще. по такому принципу заваривают клестер (клей) . Варят кисель. Само собой для киселя используют крахмал.
.
10 лет назад от Nina Varakshina
0 голосов
Попробуйте вместо муки потереть на тёрки помидоры. Получится масса. В этой массе жарите мясо. Потом сок выпарится и будет вкусно. Сама так делала азу по-татарски. Советую.
10 лет назад от наталья

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от ???????? ???????
1 ответ
9 месяцев назад от March