Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить подлив с мясом без комочков
11 лет
назад
от
Катя Патрик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разведи в теплой воде муку. воду добавляй постепенно. как бы кашицу наводи и разжижай водой. И эту жидкую кашицу постепенно помешивая вводи в кипящий бульон. Кстати. я всегда муку поджаричваю на сухой сковородке до золотистого цвета. Так значительно вкусней. И еще. по такому принципу заваривают клестер (клей) . Варят кисель. Само собой для киселя используют крахмал.
.
11 лет
назад
от
Nina Varakshina
▲
▼
0
голосов
Попробуйте вместо муки потереть на тёрки помидоры. Получится масса. В этой массе жарите мясо. Потом сок выпарится и будет вкусно. Сама так делала азу по-татарски. Советую.
11 лет
назад
от
наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Какой пирог приготовить что бы было вкусно быстро и желательно из подручных продуктов)
12 лет
назад
от
Мария Князева (Пушина)
1
ответ
Мясной фарш Мираторг.
4 года
назад
от
Андрей Сергиенко
1
ответ
Вопросы по еде
1 год
назад
от
Dasha Dubrovskih