Как сварить подлив с мясом без комочков

11 лет назад от Катя Патрик

2 Ответа



0 голосов
Разведи в теплой воде муку. воду добавляй постепенно. как бы кашицу наводи и разжижай водой. И эту жидкую кашицу постепенно помешивая вводи в кипящий бульон. Кстати. я всегда муку поджаричваю на сухой сковородке до золотистого цвета. Так значительно вкусней. И еще. по такому принципу заваривают клестер (клей) . Варят кисель. Само собой для киселя используют крахмал.
.
11 лет назад от Nina Varakshina
0 голосов
Попробуйте вместо муки потереть на тёрки помидоры. Получится масса. В этой массе жарите мясо. Потом сок выпарится и будет вкусно. Сама так делала азу по-татарски. Советую.
11 лет назад от наталья

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Андрей Сергиенко
1 ответ
1 год назад от Dasha Dubrovskih