Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить подлив с мясом без комочков
10 лет
назад
от
Катя Патрик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разведи в теплой воде муку. воду добавляй постепенно. как бы кашицу наводи и разжижай водой. И эту жидкую кашицу постепенно помешивая вводи в кипящий бульон. Кстати. я всегда муку поджаричваю на сухой сковородке до золотистого цвета. Так значительно вкусней. И еще. по такому принципу заваривают клестер (клей) . Варят кисель. Само собой для киселя используют крахмал.
.
10 лет
назад
от
Nina Varakshina
▲
▼
0
голосов
Попробуйте вместо муки потереть на тёрки помидоры. Получится масса. В этой массе жарите мясо. Потом сок выпарится и будет вкусно. Сама так делала азу по-татарски. Советую.
10 лет
назад
от
наталья
Связанные вопросы
2
ответа
От шампанского худеют?
9 лет
назад
от
???????? ???????
1
ответ
Как варить мясо-суп? )
9 месяцев
назад
от
March
1
ответ
С каким напитком лучше пить водку и почему?
7 лет
назад
от
trk vl