Все о еде
Войти
Регистрация
Мясной фарш Мираторг.
Почему говяжий фарш такой жирный? Что производители на самом деле продают нам?
3 года
назад
от
Андрей Сергиенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изготовлен из мяса категории Б - массовая доля мышечной ткани в рецептуре полуфабриката находится в пределах от 40% до 60%. Остальное животные жиры. Для тефтелей или голубцов хорошо подойдет. Для котлет слишком жирный.
3 года
назад
от
Саша Поторочина
Связанные вопросы
1
ответ
В чём вы обычно маринуете мясо ?
8 лет
назад
от
Cezar(не путать с Caesar)
2
ответа
вопрос такой есть. а самогон лучше выпить или пиво? что лучше
12 лет
назад
от
Алексей Скрипкин
1
ответ
Можно ли сделать что-нибудь вкусное из сушеного желтого полосатика?
7 лет
назад
от
ААА