Все о еде
Войти
Регистрация
старший сын (6лет) не ест вареную. тушеную рыбу. можно ли давать ему консервы? и какие? может жарить. вредно же. :- (
12 лет
назад
от
Алина Артёменко
11 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я в 6 лет ел всяческие консервы и всё нормально было, надо только смотреть срок годности, если консерва взудатая немного, то значит е нельзя есть не вкоем случае.
Домашние консервированные соленья тоже можно. Но те банки, которые стреляли нельзя, помоему перекепить надо.
12 лет
назад
от
Александр Яковлев
▲
▼
0
голосов
А почему бы не давать ему рыбу совсем?
Ребенок чувствует, что нужно его организму, а что не нужно.
Если вы поститесь и хотите его приобщать, то лучше найдите рыбе альтернативу, чем скармливайте насильно.
12 лет
назад
от
Сергей Коноплёв
▲
▼
0
голосов
Жареная рыбка очень вкусная и дети ( мои точно) е с удовольствием едят. Младший очень любит мойву, она содержит много фосфора. Пусть ест хоть жареную. Ну если вы уж совсем ничего жареного дитю не даете, то ваше дело, конечно.
12 лет
назад
от
Татьяна Беспальчук
▲
▼
0
голосов
Дети в год едят уже с общего стола. А вы до совершеннолетия своих собираетесь пареным и вареным подчевать?
12 лет
назад
от
Татьяна Щербина
▲
▼
0
голосов
мои тоже рыбу никак, я им делаю котлетки обжариваю в сухариках, получается оч. даже вкусно, так и едят. Еще делаю рыбные тефтели с рисом лопают за милую душу.
12 лет
назад
от
Ксения Раксилова
▲
▼
0
голосов
А какая у него в рыбе потребность? Не ест - значит, не любит.
Я вот свинину не ем. Совсем. И ничего - живу хорошо!
12 лет
назад
от
У каждого верблюда своя тень
▲
▼
0
голосов
что вредно? жареная рыба? это кто вам сказал? а может он вобще рыбы не любит. я вот например рыбы не люблю и не ем е почти. вы давайте ему рыбу когда он попросит а не когда вам захочется его накормить
12 лет
назад
от
Мike Muller
▲
▼
0
голосов
Я тоже не ел, зато ел жареную-можно жарить в кляре или запекать, соленную и консервы иногда можно.
12 лет
назад
от
Sysueva Valentina
▲
▼
0
голосов
Тогда вобще не давайте ему рыбу. НЕ ЛЮБИТ-ЗНАЧИТ И НА ПОЛЬЗУ НЕ ИДЁТ. В мире ещё много полезных продуктов!
12 лет
назад
от
HootrotEffown
▲
▼
0
голосов
Можно запекать в разных видах и делать рыбные котлеты. Я уж молчу про пирог с рыбной начинкой) От такого не откажется.
12 лет
назад
от
Михаил Решетняк
▲
▼
0
голосов
Можно обжарить рыбу на сильном огне с 2-х сторон и положив в дуршлаг поместить его в кастрюлю с небольшим количеством воды у поставить на плиту. Все канцерогены смоет паром за 2-3 минуты и рыба дойдет до готовности. А еще дети с удовольствием едят рыбно-овощные котлеты : в рыбный фарш добавляется до 50% натертых на терке овощей (морковь, капуста, лук и т. д. ) Но я их тоже обжариваю, а потом пропариваю.
12 лет
назад
от
Фрэнк Абигнейл
Связанные вопросы
2
ответа
Что у вас на завтрак - по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ? ) Что у вас сегодня было - на Завтрак? )
11 лет
назад
от
Анастасия
3
ответа
При какой температуре должен стоять шашлык в маринаде?
7 лет
назад
от
Анечка
1
ответ
Что перекусить в 3:01? )
1 год
назад
от
Наташа Борисенко