Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про тесто
Вчера здела много теста на вареники. Осталось прелично я завернула в салофан и оставила в кухне на столе. Сечас оно немного потемнело но не сильно можно ли из него делать вареники для заморозки?
7 лет
назад
от
Andre K.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно. При раскатывании подсыпьте муки, если тесто слишком мягкое и липкое.
На будуще: тесто можно завернуть в целлофан и убрать в холодильник. Дня 2-3 простоит.
7 лет
назад
от
Павел Гнобышев
Связанные вопросы
1
ответ
В свиной рульке больше жира, или мяса?
2 года
назад
от
Шалунья
3
ответа
Чтоб такого вкусенького забацать с утра? Чем своих радуете, дорогулечки? ) Доброй ночи) , или что у вас там. )
12 лет
назад
от
•Ассорти •
3
ответа
подскажите вкусные рецепты салатов или пирогов из яблок
11 лет
назад
от
Юлия Кирейчева