Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить яйцо в смятку?
Здравствуйте. Хотелрсь бы понять:
1. Сколько минут нужно варить яицо чтобы белок у него был твердым а желток средней жидкости (тягучий) .
2. В какой воде нужно его варить. Опускать в холодную воду или в уже закипевшую воду.
7 лет
назад
от
алекс алекс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его надо в тепле комнатной температуры за ночь нагреть закипятить воду с сольюе яйцо проколоть и в кипящую положить и через 3 минути вытянуть прокалывают чтоб воздух выходил и не лопалось
7 лет
назад
от
ИВАНОВ КОНСТАНТИН
Связанные вопросы
4
ответа
Сырого не ем , жареного не хочу, вареного терпеть не могу. ЧЕМ ЖЕ МНЕ ПИТАТЬСЯ .
12 лет
назад
от
Дмитрий Бондарь
3
ответа
Можно пить кефир, до истечения срока годности которого осталось 4 дня?
1 год
назад
от
Алла Хоружая
1
ответ
Подскажите, почему не поднимается творожное тесто. кладу распушитель, все равно не поднимается?
10 лет
назад
от
Sasha Studzinskiy