Все о еде
Войти
Регистрация
Самогонщики, выручайте! Не киснет брага, грешу на дрожжи, у нас только воронежские можно купить. У кого так было? +
Дрожжи хоть прессованные, хоть сухие, производство Воронеж. Хлеб с них получается нормальный, а брага не докисает, через три дня, она ещё сладкая, а уже начинает отстаиваться и не бродит. Что скажете?
7 лет
назад
от
Кося Лих
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У тебя брага - это сахар, вода и дрожжи?
Тогда дрожжам нужна подкормка. Это может быть что у годно. Например, из подходящего для браги: кусочки хлеба или сухарей, огрызки яблок (помельче порезать) , размоченная фасоль, горох (раздробленные потом) и т. д.
7 лет
назад
от
Маришка Сухобаевская
Связанные вопросы
2
ответа
вкусное из огурцов
9 лет
назад
от
Анюта Ингул
2
ответа
Сыр в духовке не плавится, а запекается. Это нормально?
3 года
назад
от
Димитрий Тюменцев
4
ответа
Зачем? Зачем вы это добавляете? Зачем вы добавляете в борщ соления? Не вкусно же!
12 лет
назад
от
Дмитрий Петровский