Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите ПЕКИНСКУЮ КАПУСТУ?
7 лет
назад
от
Зарин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нда, или салат или быстрые летние щи, на бульоне из курогрудки без шкуры, свежей зелени побольше, помидорчик, перчик сладкий и острый, сельдеревый стебель или корень, морковка, порей, и в конце пекинку вместо белокачанной
7 лет
назад
от
Kirill
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить донер
1 год
назад
от
Юля Петрова
2
ответа
Котлеты с рисом или шашлык что калорийней?
7 лет
назад
от
Вера Ермолаева
1
ответ
сколько грамм в половинке вареной куриной грудки?
6 лет
назад
от
Дашка Чувиха