Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите ПЕКИНСКУЮ КАПУСТУ?
7 годов
назад
от
Зарин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нда, или салат или быстрые летние щи, на бульоне из курогрудки без шкуры, свежей зелени побольше, помидорчик, перчик сладкий и острый, сельдеревый стебель или корень, морковка, порей, и в конце пекинку вместо белокачанной
7 годов
назад
от
Kirill
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли сделать мягкое печенье (в виде трегольничков) без творога, ибо его нет? Как тогда их делать? )
12 годов
назад
от
Кристина *
1
ответ
Можно ли есть наггетсы при правильном питании?
7 годов
назад
от
Alana
2
ответов
Как думаете, так молочка лучше будет продаваться? вн+
5 годов
назад
от
Лека