Все о еде
Войти
Регистрация
К копчёной скумбрии что лучше все таки
Сварить или пожарить картошку. как вы больше любите? пожарить! да с чесноком.
4 года
назад
от
Виталий К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить) Без "мундира". Полить маслом пахучим и посыпать свежим укропом. И к селедке, и к скумбрии такая картошечка отлично подходит. Жареная, на мой взгляд, вобще не в тему.
4 года
назад
от
Гуля Кузьмина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовы к открытию масленичной недели? уже завтра
5 лет
назад
от
Андрей Иванов
4
ответа
купила баночку зерненого творога со сливками, а он оказался соленый. что бы из него сотворить?
12 лет
назад
от
тёма ррррр
1
ответ
Можно ли есть упавшую на пол еду, если подогреть её в микроволновке?
7 лет
назад
от
Николай Рубцов