Все о еде
Войти
Регистрация
при скольких градусах надо варить рыбу штоб она не стала жёсткой а бульйон тёмным
7 годов
назад
от
Остап Кочмар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любая рыба сварится за 15 минут) Это как надо стараться, чтобы она прям жесткой стала, а бульон - темным? Выпарить до присыхания и залить водой до отмокания? )
7 годов
назад
от
Елена Ивершина
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы гранат едите с косточками или без?
9 годов
назад
от
Кузьма Василич
10
ответов
Вопрос про щи. Как варите? Текста много в дополнении, ленивым можно не заходить)
5 годов
назад
от
ekimov.i
1
ответ
Обязан ли настоящий мужчина уметь вкусно готовить?
8 годов
назад
от
Лиза Романюк