Все о еде
Войти
Регистрация
при скольких градусах надо варить рыбу штоб она не стала жёсткой а бульйон тёмным
7 лет
назад
от
Остап Кочмар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любая рыба сварится за 15 минут) Это как надо стараться, чтобы она прям жесткой стала, а бульон - темным? Выпарить до присыхания и залить водой до отмокания? )
7 лет
назад
от
Елена Ивершина
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится доширак?
6 лет
назад
от
Мираж
2
ответа
Какие коренья добавлять в мясной бульон?
5 лет
назад
от
СОВЁНОК
3
ответа
Можно ли есть грибы свинухи говорят что нельзя у меня бабушка всю жизнь ела и у нас в деревне все едят
8 лет
назад
от
Светлана Дубина