Какие коренья добавлять в мясной бульон?

5 лет назад от СОВЁНОК

2 Ответа



0 голосов
Если не курица - сразу лаврушку, морковку и молотый тмин. После закипания - мелкошинкованный репчатый лук и перец горошек. За 5-7 минут до готовности - молотый перец и укроп по вкусу, куркума.
5 лет назад от пааа паап
0 голосов
Морковь, белые коренья - корневой сельдерей, пастернак, петрушку. Лук тоже, хотя к кореньям он, как я понимаю, не относится. Причем лук чищу не полностью, это придаст бульону красивый цвет.
5 лет назад от Сергей Плужнов

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Костя
1 ответ
10 лет назад от Калёнова Елена
1 ответ
4 года назад от Анастасия Сычева