Все о еде
Войти
Регистрация
Какие коренья добавлять в мясной бульон?
5 лет
назад
от
СОВЁНОК
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если не курица - сразу лаврушку, морковку и молотый тмин. После закипания - мелкошинкованный репчатый лук и перец горошек. За 5-7 минут до готовности - молотый перец и укроп по вкусу, куркума.
5 лет
назад
от
пааа паап
▲
▼
0
голосов
Морковь, белые коренья - корневой сельдерей, пастернак, петрушку. Лук тоже, хотя к кореньям он, как я понимаю, не относится. Причем лук чищу не полностью, это придаст бульону красивый цвет.
5 лет
назад
от
Сергей Плужнов
Связанные вопросы
2
ответа
Баранки, вареные в воде
4 года
назад
от
Костя
1
ответ
Что приготовить? Есть только вот что.
10 лет
назад
от
Калёнова Елена
1
ответ
Без хлеба сможете победать ?
4 года
назад
от
Анастасия Сычева