Все о еде
Войти
Регистрация
В холодильнике тесто бездрожжевое лежит, как его довести до съедобного состояния? подскажите пжта.
7 годов
назад
от
Александра Нерушева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
бездрожжевое слоеное тесто пекут в духовке при т-ре 250 градусов, как согрется раскатать потоньше, катать осторожно в одну сторону, что бы слои не порвались, противень смазывать не нужно. можно сделать пирожное наполеон, пирожки слоеные с разными начинками, как сладкими так и мясными, хачапури, сосиски в тесте, просто слойки посыпанные сахарной пудрой.
7 годов
назад
от
Капитан Очевидность
▲
▼
0
голосов
Положите на стол, накройте пленкой или чашкой, чтобы не высохло и пусть согрется до комнатной температуры. Потом нужно немного помесить, чтобы тесто снова стало эластичным и делайте из него, что хотите.
7 годов
назад
от
Капрал
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос для тех кто пьет зерновой кофе
1 год
назад
от
ка ааа
1
ответ
Что лучше всего съесть на вечерний завтрак 1 января? Прошлогодне не предлагать
3 годов
назад
от
Мария Л
2
ответов
Что за фрукт-овощ? Купила на рынке, а что это не ясно? Кто пробовал ?
10 годов
назад
от
Рустам