Все о еде
Войти
Регистрация
В холодильнике тесто бездрожжевое лежит, как его довести до съедобного состояния? подскажите пжта.
7 лет
назад
от
Александра Нерушева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
бездрожжевое слоеное тесто пекут в духовке при т-ре 250 градусов, как согрется раскатать потоньше, катать осторожно в одну сторону, что бы слои не порвались, противень смазывать не нужно. можно сделать пирожное наполеон, пирожки слоеные с разными начинками, как сладкими так и мясными, хачапури, сосиски в тесте, просто слойки посыпанные сахарной пудрой.
7 лет
назад
от
Капитан Очевидность
▲
▼
0
голосов
Положите на стол, накройте пленкой или чашкой, чтобы не высохло и пусть согрется до комнатной температуры. Потом нужно немного помесить, чтобы тесто снова стало эластичным и делайте из него, что хотите.
7 лет
назад
от
Капрал
Связанные вопросы
12
ответов
Подскажите что-то легкое. не хочу загружать организм.
13 лет
назад
от
Kysik
1
ответ
Что будет, если съесть шишку?
9 месяцев
назад
от
Тамико
1
ответ
С какими орехами предпочитаете Песто?
10 лет
назад
от
артём клишан