Все о еде
Войти
Регистрация
Гуляш из идейки и тыквы. Как приготовить? ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^
8 лет
назад
от
Николай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 грудка индейки
400 г тыквы
5 картофелин
2 зубчика чеснока (растолочь)
1 стакана мясного бульона
щепотка сухого тимьяна
1 ст. л. молотой сладкой паприки
соль по вкусу
щепотка сухого базилика
черный молотый перец по вкусу
3 ст. л. растительного масла
Индейку порезать кубиками и обжарить в растительном масле.
Тыкву и картофель также порезать кубиками.
Добавить к индейке. Затем добавить все специи и бульон. Блюдо довести до кипения и, уменьшив огонь, тушить в течении часа.
Подавая блюдо присыпать его нарезанным зеленым луком.
8 лет
назад
от
jason vurchiz
Связанные вопросы
1
ответ
Гурманы французы удивили весь мир своей кухней, лягушки, улитки. А какие ещё необычные блюда есть у народов Европы?
8 лет
назад
от
Дилани
1
ответ
во что можно макать вареную картошку
6 лет
назад
от
Сергей Породнов
1
ответ
Сейчас тушу и обжариваю шампиньоны для горохового супа. Стоит ли добавить туда пару зубков чеснока выдавленных?
2 года
назад
от
URSULA RARA