Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас тушу и обжариваю шампиньоны для горохового супа. Стоит ли добавить туда пару зубков чеснока выдавленных?
2 года
назад
от
URSULA RARA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По мне - шампиньоны не нужны в гороховом супе. Еще и с чесноком. Столько различных вкусов в одном - не люблю. В гороховом супе мне важен аромат копченостей - и только.
2 года
назад
от
marina astafieva
Связанные вопросы
2
ответа
возможно ли уже жарено-тушённую свинину сделать мягкой?
10 лет
назад
от
Ольга Стрельченко
1
ответ
Нва вяленом леще черные точки на чешуе и внутри на мясе. Можно его есть?
8 лет
назад
от
Людмила Терещенко (Бачинская)
1
ответ
Можно ли заменить яйцо в выпечке на 3 стол. л. майонеза? Вкус изменится? Или что то другое
9 лет
назад
от
gop stp