Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас тушу и обжариваю шампиньоны для горохового супа. Стоит ли добавить туда пару зубков чеснока выдавленных?
1 год
назад
от
URSULA RARA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По мне - шампиньоны не нужны в гороховом супе. Еще и с чесноком. Столько различных вкусов в одном - не люблю. В гороховом супе мне важен аромат копченостей - и только.
1 год
назад
от
marina astafieva
Связанные вопросы
1
ответ
Какое молоко лучше всего использовать для рисовых блинчиков, льняных блинов и других видов изделий из злаковой муки?
4 года
назад
от
Ольга
1
ответ
Источник белка - что дешевле будет - куриная грудка или минтай?
6 лет
назад
от
Белянина Анастасия
1
ответ
Польза тыквенного супа, рецепт приготовления.
8 лет
назад
от
Елена Храмеева