Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир приготовить к котлетам?
Картоха и макарохи задолбали в усмерть!
Гречка, молочка-алергия.
Грибы, перец не любит жена.
Овощное рагу-ну так себе.
Как вариант: лобио, мамалыга и вегетарианский плов. Что еще?
7 лет
назад
от
Наталья Бандрыгина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
фасоль отварная
горохпюре
капуста тушеная
просто свежий салат-смесь овощей капуста помидор огурец -все что есть,
морковь тушеная в слив масле
свекла тушеная -жареная с луком
разные лечо и тп
7 лет
назад
от
Павел Кузнецов
▲
▼
0
голосов
О чудо! Котлетки и пюрешка не коронное блюдо! Покинуло здешний рейтинг это сочетание! ) . сделайте запеченные овощи. салаты. тушеную капусту не предлагаю. печеный картофель тоже не предлагаю - вы гурманы. а как вам печеный сладкий перец в соусе из горчица+мед+лимон+куркума или смесь кари+соль? Рокка в обычном овощном салате с подобной заправкой? а если все таки запеченный картофель с корнем сельдерея, пластами, в сырно-яичной заливке? броколло и цветная капуста вареные с лимоном или печеные? стручковая фасоль в томате? шпинат? пирог со шпинатом и сыром вприкуску с котлетками, такое себе интересное сочетание кухонь мира? А если турецкий горох?
7 лет
назад
от
DeemeNednab
▲
▼
0
голосов
Одним из самых популярных и любимых гарниров считается картофель-фри. Приготовить его несложно. Начните с того, что очищенный картофель измельчите соломкой, тонкими ломтиками или брусочками. Обсушите лишнюю влагу полотенцем. Это позволит ликвидировать пену при жарке. В глубокой посуде раскалите растительное масло. Опустите в него ломтики. Они должны стать золотисто-желтыми. После этого выньте картофель при помощи шумовки. Дайте лишнему жиру стечь, присыпьте солью. Если у вас в планах пожарить много картофеля, то не выкладывайте его в масло весь сразу. Иначе он остынет, и настоящего картофеля-фри у вас не получится. Чтобы гарнир получился вкусным и хрустящим, его следует обжаривать небольшими порциями. Когда вы пожарите весь нарезанный картофель, его следует еще раз опустить в раскаленное масло и довести до золотисто-коричневого цвета. Извлечь готовый гарнир из жира.
7 лет
назад
от
Таня Танюхина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем угощаться будете в наше новогодие, неужто оливье! ?
1 год
назад
от
Невидимость
2
ответа
как сделать, что бы кебаб не отваливался от шпажки дерев? леплю кебаб, но он не прилипает к палочкам никак: (
8 лет
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Как очищают самогон и когда? Содой?
8 лет
назад
от
Николай Нимгиров