Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный томатный соус или подливу к спагетти?
7 годов
назад
от
Ваниса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: томаты – 4 шт, 1 луковица, 1 перец болгарский, для жарки оливковое масло, томатная паста – 4 ст. ложки, 2 зубочка чеснока, соль, 1 ч. ложка смеси трав или специй, куриный бульон – 200 мл.
В сотейнике или сковороде потушить до мягкости (около семи минут) мелко нашинкованный лук и перец. Затем положить измельченный чеснок, порубленные миксером или блендером томаты, влить бульон и тушить еще пять минут. Добавить специи или травы, соль, томат-пасту и варить минут 15, пока соус не загустет.
7 годов
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему немцы любят брюкву, а русские не употребляют её ?
3 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Сколько жарить лещей чтобы убить обисторхов?
6 годов
назад
от
ксения хейстонен
3
ответов
Как варить длинную лапшу? Какой рецепт?
3 месяцев
назад
от
Тамара Лукьянцева