Как приготовить вкусный томатный соус или подливу к спагетти?

7 годов назад от Ваниса

1 ответ

0 голосов
Ингредиенты: томаты – 4 шт, 1 луковица, 1 перец болгарский, для жарки оливковое масло, томатная паста – 4 ст. ложки, 2 зубочка чеснока, соль, 1 ч. ложка смеси трав или специй, куриный бульон – 200 мл.

В сотейнике или сковороде потушить до мягкости (около семи минут) мелко нашинкованный лук и перец. Затем положить измельченный чеснок, порубленные миксером или блендером томаты, влить бульон и тушить еще пять минут. Добавить специи или травы, соль, томат-пасту и варить минут 15, пока соус не загустет.
7 годов назад от Кристина

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от ксения хейстонен
3 ответов
3 месяцев назад от Тамара Лукьянцева