Все о еде
Войти
Регистрация
умею делать сыр, нужно для этого молоко, то что из магазина не молоко, живу в городе, как делать сыр?
7 лет
назад
от
Виола Капустина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Интересно, почему.
Беру в розлив. В городе. Из него и простокваша получается, и творог.
Такое ощущение, что ты ни молока ни разу не покупал, ни сыр не делал.
7 лет
назад
от
Алёна Литвинова
▲
▼
0
голосов
В магазинах среди не молока, можно и молоко найти.
И, если вы спец по сырам, выбор не проблема!
Вот только для производства сыра молоко по оптовым ценам брать надо иначе шкурка вычинки не стоит!
7 лет
назад
от
tancnik_kor
Связанные вопросы
1
ответ
Какого вкуса Гамбургер ? Пенсионеры интересуются . Приятного Аппетита .
2 недели
назад
от
Максим Марченков
1
ответ
Что такое метабисулит натрия? Вреден ли он? Что такое метабисулит натрия? Вреден ли он?
8 лет
назад
от
Бомбер
4
ответа
Почему Масленица называется именно так, а не Блинницей например?
11 лет
назад
от
Мария Романюк