Все о еде
Войти
Регистрация
Что обычно едят на завтрак, обед, ужин, полдник, перекус и восколько эти приемы пищи должнв начинаться?
2 года
назад
от
Котэ Батя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На завтрак обычно едят :каши, яичницу, бутерброды, сырники, блины, запеканки или оладьи. На обед принято есть :первое блюдо - это суп, второе - это гарнир ( картофельное пюре, гречка, тушеная капуста и т. д. ) + основное блюдо ( котлета, кусок рыбы, сосиска и т. д. ) и салат. Полдник обычно состоит из какого-то нибудь фрукта или булочки, печеньки, творога со сметаной. На ужин обычно тоже гарнир с основным блюдом . По времени - везде по-разному, но обычно интервал между приёмами пищи 3-4 часа.
2 года
назад
от
Lirik555
▲
▼
0
голосов
Меня тоже мучает этот вопрос Особенно . когда ыинансы -поют романсы. Люблю на завтрак бутерброд. Хлеб . сверху лист салата. сверху кусок сыра. а еще слоем сверху куриное филе отбитое . И обваленное в муку потом в яйцо. потом обжаренное. Обычно едят каши. Но мой муж каши не ест. Яйцо жаренное с беконом. хлеб с маслом сыром. творог. со сметаной. и сыр адыгейский добавляю на стол
2 года
назад
от
Blackberry
Связанные вопросы
4
ответа
Здравствуйте, категория! Какие есть универсальные способы приготовления или рецепты приготовления рыбы ?
11 месяцев
назад
от
СВЕТЛАНА
1
ответ
Вы пробовали варенники с вишней?
1 год
назад
от
Anna S
1
ответ
Хамон, что это? наверно вкусно?
10 месяцев
назад
от
Мария Ярская