Что обычно едят на завтрак, обед, ужин, полдник, перекус и восколько эти приемы пищи должнв начинаться?

2 года назад от Котэ Батя

2 Ответа



0 голосов
На завтрак обычно едят :каши, яичницу, бутерброды, сырники, блины, запеканки или оладьи. На обед принято есть :первое блюдо - это суп, второе - это гарнир ( картофельное пюре, гречка, тушеная капуста и т. д. ) + основное блюдо ( котлета, кусок рыбы, сосиска и т. д. ) и салат. Полдник обычно состоит из какого-то нибудь фрукта или булочки, печеньки, творога со сметаной. На ужин обычно тоже гарнир с основным блюдом . По времени - везде по-разному, но обычно интервал между приёмами пищи 3-4 часа.
2 года назад от Lirik555
0 голосов
Меня тоже мучает этот вопрос Особенно . когда ыинансы -поют романсы. Люблю на завтрак бутерброд. Хлеб . сверху лист салата. сверху кусок сыра. а еще слоем сверху куриное филе отбитое . И обваленное в муку потом в яйцо. потом обжаренное. Обычно едят каши. Но мой муж каши не ест. Яйцо жаренное с беконом. хлеб с маслом сыром. творог. со сметаной. и сыр адыгейский добавляю на стол
2 года назад от Blackberry

Связанные вопросы