Все о еде
Войти
Регистрация
В чем смысл делать творог и кефир с помощью молочного гриба? У вас был такой опыт?
8 лет
назад
от
Виктория Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю иногда. В одно время сильная изжога была, лекарства не особо спасли. Взяла у знакомой такой гриб, 2 недели делала кефир и выпивала по вечерам и все, от изжоги и следа не осталось
8 лет
назад
от
Рика Empress
▲
▼
0
голосов
нет, если уж мне раз в сто лет захочется самой сделать творог - делаю это традиционным способом. а простоквашу вобще делать просто - сквашенное домашне молоко
8 лет
назад
от
Евгений Яржемковский
Связанные вопросы
4
ответа
Вы любите рассольник? Как часто его готовите и добавляете ли в него перловку?
1 год
назад
от
nezar nezar
1
ответ
Чем красить леденцы? Чем покрасить леденцы, которые сделала дома? Вот именно чтоб кисточкой. Чтоб цвета яркие.
11 лет
назад
от
Андрей М
2
ответа
Верите ли вы тому когда пишут, что еда в макдоналдсе вредная или даже очень вредная?
5 лет
назад
от
Zlata Осторожная