Все о еде
Войти
Регистрация
В чем смысл делать творог и кефир с помощью молочного гриба? У вас был такой опыт?
7 лет
назад
от
Виктория Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю иногда. В одно время сильная изжога была, лекарства не особо спасли. Взяла у знакомой такой гриб, 2 недели делала кефир и выпивала по вечерам и все, от изжоги и следа не осталось
7 лет
назад
от
Рика Empress
▲
▼
0
голосов
нет, если уж мне раз в сто лет захочется самой сделать творог - делаю это традиционным способом. а простоквашу вобще делать просто - сквашенное домашне молоко
7 лет
назад
от
Евгений Яржемковский
Связанные вопросы
2
ответа
готовлю борщ, хочу добавить чеснок и укроп прям в кастрюлю. за сколько до выключения класть?
8 лет
назад
от
Анна Аноприева
5
ответов
как готовится мясо в медово горчичном маринаде? мясо нарезала а дальше? просто никогда не готовила такое. вкусно хоть?
9 лет
назад
от
Юличка Равба
2
ответа
а вы соли много используете на кухне, вот на сколько вам хватает 1 кг соли?
4 года
назад
от
Нелли Абрамова