Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите рассольник? Как часто его готовите и добавляете ли в него перловку?
Я, если честно, перловку не люблю.
Но в классическом рецепте рассольника она обязательно должна присутствовать.
9 месяцев
назад
от
nezar nezar
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рассольник люблю. Готовлю с мясом и перловкой. Перловку тщательно промываю под проточной водой, варю отдельно до готовности, снова промываю через дуршлаг, потом добавляю в суп.
9 месяцев
назад
от
=)
▲
▼
0
голосов
Муж любит, я нормально ем.
Делаю 2 варианта
С перловкой и с рисом и рецепты немного разнятся
Делаю летом на даче из своих овощей и зелени в банках на весь год.
Очень вкусно! Ибо все свеже и молодое и сделано тщательно и душевно. )
Вымытую и обсушенную перловку обжарить мешая на сухой сковороде до приятного запаха, потом варить. Я довожу до полуготовности в мультиварке 3Д (эффект русской печи) и потом уже в супе варю.
9 месяцев
назад
от
Konstantin
▲
▼
0
голосов
Рассольник можно и с рисом варить , но перловка все же классика
Я обязательно туда еще помимо cоленых огурцов каперсы добавляю и всем советую тоже добавлять
Тогда у рассольника вкус будет еще лучше
9 месяцев
назад
от
Екатерина Харченко
▲
▼
0
голосов
С перловкой называется Ленинградский. он варится с добавлением крупы-перловая, рисовая, пшеничная, овсяная. Есть просто Рассольник, есть домашний, московский, по-россошански, по-кубански.
Как раз у меня сейчас с перловкой. Нравится рассольник. Готовлю периодически
9 месяцев
назад
от
Станислав Фадеев
Связанные вопросы
1
ответ
Какая есть нормальная жидкость для розжига мангала? Местная неприятно пахнет, когда горит.
1 год
назад
от
LillaXbb7799
1
ответ
Чем можно обезопасить яичницу?
1 год
назад
от
алексей стрельников
1
ответ
печеня чай булка хлеб состав оценка
8 лет
назад
от
CarMcDavid