Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вы выбираете оливковое а не подсолнечное масло? Стоит жарить на оливковом масле?
8 лет
назад
от
Kisa
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовлю только на оливковом - рафинированном, которое для тушения, запекания и жарки, на растительном блины. )
Как говорил диетолог, что оливковое масло выдерживает степень нагрева до 200 градусов, растительное только 110 и начинает выделять канцероген.
8 лет
назад
от
Providus
▲
▼
0
голосов
Я жарю на подсолнечном или кукурузном, оливковое только добавляю в салаты. Перепробовала несколько сортов, и остановилась на греческом экстра верджин. Дороговато, но кожа лица стала мягче, что в моем солидном возрасте - важно.
8 лет
назад
от
Татьяна Козулева
▲
▼
0
голосов
на оливковом масле не жарят, оно прогоркает и портит и блюдо и здоровье. мы с Кипра возим, хватает бутылки на погода, очень вкусно в салаты, тесто для пиццы
8 лет
назад
от
иЛЬЯ Бахшиев
Связанные вопросы
1
ответ
почему есть пицца маргарита салат цезарь но нет еды с именем лёха
7 лет
назад
от
ЛЕДИ СОВЕРШЕНСТВО
3
ответа
В процессе варки борща лучше мясо (напр на кости) вынимать? или до конца все варить вместе?
12 лет
назад
от
Юлия
5
ответов
Чем заправить прокисше картофельное пюре что бы гости не заметили
12 лет
назад
от
Андрей Романов