Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вы выбираете оливковое а не подсолнечное масло? Стоит жарить на оливковом масле?
7 лет
назад
от
Kisa
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовлю только на оливковом - рафинированном, которое для тушения, запекания и жарки, на растительном блины. )
Как говорил диетолог, что оливковое масло выдерживает степень нагрева до 200 градусов, растительное только 110 и начинает выделять канцероген.
7 лет
назад
от
Providus
▲
▼
0
голосов
Я жарю на подсолнечном или кукурузном, оливковое только добавляю в салаты. Перепробовала несколько сортов, и остановилась на греческом экстра верджин. Дороговато, но кожа лица стала мягче, что в моем солидном возрасте - важно.
7 лет
назад
от
Татьяна Козулева
▲
▼
0
голосов
на оливковом масле не жарят, оно прогоркает и портит и блюдо и здоровье. мы с Кипра возим, хватает бутылки на погода, очень вкусно в салаты, тесто для пиццы
7 лет
назад
от
иЛЬЯ Бахшиев
Связанные вопросы
2
ответа
Вам какой перчик по нраву?
1 год
назад
от
nightpeople
2
ответа
Как приготовить рыбные котлеты из магазина? Как приготовить купленные рыбные котлеты из магазина?
9 лет
назад
от
dsvcxv xcvvcxxcv
1
ответ
первые блюда в мультиварке
10 лет
назад
от
Северянка