Пожалуйста, помогите найти рецепт этого пирога)

7 лет назад от кристина сасова

1 ответ



0 голосов
Чизкейк с фруктовым желе: пошаговый фото рецепт приготовления
1

Муку несколько раз просеиваем через сито. Смешиваем е с половиной стакана сахара.

2

Добавляем сметану (2 ложки) и растопленное сливочное масло. Вымешиваем эластичное тесто.

3

Оставляем его на 20 минут охладиться.

4

Разогреваем форму и посыпаем е сухарями. тесто раскатываем в круглый тонкий пласт и выстилаем им форму, приподняв бортики.

5

Печем корж около 15 минут при средней температуре.

6

Творог взбиваем в блендере с оставшимся сахаром. Добавляем полученной массе желтки и снова взбиваем.

7

Добавляем сметану и вымешиваем все деревянной лопаткой.

8

Яичные белки взбиваем отдельно и выкладываем к творогу, аккуратно перемешивая, дабы не нарушить воздушность.

9

Теперь выкладываем творожную массу на вытащенный из духовки корж и ставим запекаться на 40 минут при 200 градусах.

10

Пока чизкейк печется принимаемся за желе. Растворяем желатин в воде и даем ему набухнуть. Потом разогреваем его на плите и процеживаем.

11

Заливаем желатином банку консервированных персиков и даем им немного загустеть.

12

Готовый чизкейк немного остужаем, украшаем сверху персиковым желе и держим его в холодильнике около 8 часов
7 лет назад от Имя Фамилия

Связанные вопросы