Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при разделки мелкой рыбы удаляют чешую?
Почему при разделки мелкой чешуйчатой рыбы используемой в целом виде удаляют жабры, а при разделке крупной и средней рыбы удаляют и глаза?
7 лет
назад
от
Крашенная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разве что в ресторане! Ни когда не удаляю глаза у рыбы. Одно дело-удалить жабры, чешую и кишки т. к. в них скапливается самая грязь, а глаза, служат индикатором готовности рыбы.
7 лет
назад
от
Татьяна Клочкова
▲
▼
0
голосов
Вы видели, во что глаза эти превращаются при жарке? а если такое гостям в ресторане подать? кусок в горло не полезет. лежит она такая (рыба) на красивой тарелке и смотрит на тебя бельмами.
7 лет
назад
от
Наталья Шмелькова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как приготовить цукаты?
8 лет
назад
от
Ramina
1
ответ
Простой вопрос! Дано: мясо курицы. Как приготовить СОЧНОЕ! МЯСО/ в духовке, варить, жарить. Как?
12 лет
назад
от
Елена Карелина
2
ответа
Можно ли в этот рецепт добавить другое мясо к свинине, а так же укроп/петрушку?
4 года
назад
от
Анастасия Игумнова