Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить картошку гармошку ?
7 лет
назад
от
Астарта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несколько крупных картофелин – по количеству гостей. Бекон – на одну порцию 15-20 граммов. Зелень – можно выбрать по своему вкусу. Сыр – лучше использовать твердые сорта, но можно и любые другие. Соль, черный перец или смесь специй.
Очистите клубни от кожуры, промойте их под холодной водой и сделайте ножом несколько глубоких разрезов. Вы должны правильно рассчитать расстояние между ними, так как в получившихся отверстиях должны поместиться полоски бекона. Кстати, вы можете использовать любое другое мясо, например, ветчину или копченую грудинку. Подойдет и сало. Приправьте картофель солью и специями, поместите в надрезы начинку.
Подготовьте емкость для запекания и поместите в не свой будущий обед. Простоять картошка-гармошка в духовке должна не мене 25-35 минут. Чтобы убедиться, что блюдо готово, проколите клубни вилкой или кухонным ножом. Как только вы поймете, что картофель стал мягким, достаньте его из печи и положите на каждую порцию тонкий ломтик сыра. После этого его следует снова отправить в духовой шкаф на пять-семь минут. Перед подачей на стол готовое блюдо нужно украсить зеленью и листьями салата.
7 лет
назад
от
Ninaalex Sunbeam
Связанные вопросы
2
ответа
Правда ли, что мёд при высоких температур кристаллизуется и становится вредным и в выпечке он вреден?
2 года
назад
от
виктория сайкова
1
ответ
Как готовить Барабульку? Перемешать курагу, чернослив, растительное масло. Предворительно курагу и чернослив измельчить.
8 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
УКСУС. ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ЕГО ДЕЛАЮТ.
4 года
назад
от
Ольга ***