Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на ужин? ) ПРИМУ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
7 лет
назад
от
Swetlana
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
куриные крылышки пожарить в духовке ( положить на противень, посыпать приправкой, посолить и на 45 минут при 200гр) , на гарнир порезать овощной салат (без майонеза)
7 лет
назад
от
Володимир Шульгач
▲
▼
0
голосов
Жаркое из куриных желудков Спешу поделиться с вами оригинальным рецептом приготовления жаркого из куриных желудков, которое просто не может вам не понравится! Очень сытное и ароматное, попробуйте обязательно! Ингредиенты: Куриные желудки — 1 Килограмм. Картофель — 1 Килограмм. Шампиньоны — 900 Грамм. Лук — 1 Штука. Морковь — 2 Штуки. Майонез — 5 Ст. ложек. Бульон горячий — 2. 5 Стакана (или вода) . Специи — По вкусу. Куриные желудки хорошо промыть, очистить, обсушить бумажным полотенцем. Обжариваем на растительном масле, солим и перчим. Ждем, пока жидкость испарится. Дальше добавим картошку, обжарим минут десять, перекладываем в горшочки (или большой горшок) . На той же сковороде обжарим измельченный лук с грибами. Солим по вкусу и тоже перекладываем в горшок. Добавим морковь, специи по вкусу. Бульон смешаем с майонезом, заливаем в горшок. Закрываем крышкой. Отправим в хорошо разогретую духовку (190 градусов) на 1 час. Украшаем зеленью и подаем к столу!
7 лет
назад
от
svetlana 966770
Связанные вопросы
7
ответов
Хочу приготовить мясо по французски с грибами. (шампиньонами) . Подскажите грибы надо обжаривать или кладут сырыми?
11 лет
назад
от
Prinze$$a
1
ответ
Маршмеллоу.
9 лет
назад
от
Дарья Кирова
1
ответ
Можно ли попробовать вино в 16?
7 лет
назад
от
Елена Степанова