Что приготовить на ужин? ) ПРИМУ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

7 лет назад от Swetlana

2 Ответа



0 голосов
куриные крылышки пожарить в духовке ( положить на противень, посыпать приправкой, посолить и на 45 минут при 200гр) , на гарнир порезать овощной салат (без майонеза)
7 лет назад от Володимир Шульгач
0 голосов
Жаркое из куриных желудков Спешу поделиться с вами оригинальным рецептом приготовления жаркого из куриных желудков, которое просто не может вам не понравится! Очень сытное и ароматное, попробуйте обязательно! Ингредиенты: Куриные желудки — 1 Килограмм. Картофель — 1 Килограмм. Шампиньоны — 900 Грамм. Лук — 1 Штука. Морковь — 2 Штуки. Майонез — 5 Ст. ложек. Бульон горячий — 2. 5 Стакана (или вода) . Специи — По вкусу. Куриные желудки хорошо промыть, очистить, обсушить бумажным полотенцем. Обжариваем на растительном масле, солим и перчим. Ждем, пока жидкость испарится. Дальше добавим картошку, обжарим минут десять, перекладываем в горшочки (или большой горшок) . На той же сковороде обжарим измельченный лук с грибами. Солим по вкусу и тоже перекладываем в горшок. Добавим морковь, специи по вкусу. Бульон смешаем с майонезом, заливаем в горшок. Закрываем крышкой. Отправим в хорошо разогретую духовку (190 градусов) на 1 час. Украшаем зеленью и подаем к столу!
7 лет назад от svetlana 966770

Связанные вопросы