Все о еде
Войти
Регистрация
Чем картофель для варки отличается от нормального кортофеля?
7 лет
назад
от
anya belka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весь картофель нормальный. Просто есть два вида один боле подходит для варки, другой для жарки. Для варки после тепловой обработки становится боле мягкий и рассыпчатый. Обычно он белого цвета. Для жарки боле плотный и твёрдый. Обычно желтого цвета. В супе он выглядит как недоваренный.
7 лет
назад
от
Лиля
Связанные вопросы
2
ответа
Кабачки можно замораживать на зиму? Съедобно потом будет? Порезать, в пакеты и в морозилку.
4 года
назад
от
Кирилл Шибико
1
ответ
Черная пена при варке мяса
4 года
назад
от
валерия метёлкина
1
ответ
Что переводит куриные яйца из категории "халяль" в категорию "харам"?
6 лет
назад
от
арина карина