Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить домашний, печеночный паштет без холодильника ?
7 годов
назад
от
lbk88
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело в стерилизации и в добавках-консервантах. Посмотрите состав на паштетах которые в магазинах продаются и по 2 года в тепле на полках лежат. Ну и найдите этот консервант в продаже. Тогда и ваши будут храниться где угодно.
7 годов
назад
от
Вадим Смоляров
Связанные вопросы
2
ответов
Как Вы готовите рис? может, есть секрет, чтоб он получился рассыпчатый и не сухой? )
6 годов
назад
от
Set Ferros
2
ответов
Какие продукты Вы лично считаете вредными? Какие продукты Вы лично считаете вредными?
12 годов
назад
от
Денис Лютов
1
ответ
Расскажите пожалуйста краткую характеристику блюда "кролик по столичному". Там откуда оно появилось и всё такое.
10 годов
назад
от
Анна Белова