Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить домашний, печеночный паштет без холодильника ?
7 лет
назад
от
lbk88
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело в стерилизации и в добавках-консервантах. Посмотрите состав на паштетах которые в магазинах продаются и по 2 года в тепле на полках лежат. Ну и найдите этот консервант в продаже. Тогда и ваши будут храниться где угодно.
7 лет
назад
от
Вадим Смоляров
Связанные вопросы
1
ответ
Холодное и тёплое молоко.
4 года
назад
от
Лёня просто Лёня
2
ответа
Как приготовить тесто для хичинов? (см)
9 лет
назад
от
Настенька Гуляева
1
ответ
Если вдруг захотелось что - то вкусное, чем Вы себя балуете?
10 лет
назад
от
настя ташчи