Все о еде
Войти
Регистрация
Почему? Почему зелёный чай называют зелёным, если он жёлтого цвета?
7 лет
назад
от
Юля Васютинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Еще есть желтый чай. Жёлтый чай — вид чая, подвергшийся слабой ферментации (окислению) . Жёлтый чай по классификации по степени ферментации стоит на третьем месте после зелёного, примерно 7—10 % ферментации.
7 лет
назад
от
марина миронова
Связанные вопросы
1
ответ
В какой еде нужно ограничивать ребенка если он склонен к полноте?
3 года
назад
от
Аджыка Кавказская
1
ответ
Кто мне подскажет, как удалить темноватые пятна с нержавейки (плита, столовые приборы) ,
13 лет
назад
от
Cassie Ainsworth
3
ответа
как приготовить овощное рагу ?
7 лет
назад
от
Сергей Рысев