Все о еде
Войти
Регистрация
Почему? Почему зелёный чай называют зелёным, если он жёлтого цвета?
7 годов
назад
от
Юля Васютинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Еще есть желтый чай. Жёлтый чай — вид чая, подвергшийся слабой ферментации (окислению) . Жёлтый чай по классификации по степени ферментации стоит на третьем месте после зелёного, примерно 7—10 % ферментации.
7 годов
назад
от
марина миронова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько дней можно хранить домашнюю сметану?
2 годов
назад
от
Orlicka
1
ответ
Кто в мире выпил больше всего пива?
2 годов
назад
от
sam
1
ответ
как пишется кочаны или качаны
6 годов
назад
от
Просто Юлька)))