Все о еде
Войти
Регистрация
белые соусы на рыбном бульоне - для чего используются эти соусы?
12 лет
назад
от
наташа королева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ясно, что для той рыбы, которая варилась.
Соус белый основной (велют)
Лучше всего сделать соус из того же продукта, что и основное блюдо. В оставшийся на сковороде или кастрюле бульон всыпают обжаренные молотые сухари. Вливают сливки, и выпаривают на треть на слабом огне. Взбивают с солью по вкусу, перцем и лимонным соком. Дают постоять и протирают сквозь сито.
1 с. л. сухарей, 50 мл бульона, 50 г сливок 33%, лимона, ч. л. черного перца, соль
Вместо сухарей можно взять поджаренную муку, а вместо сливок жирную сметану.
Фильм
.
12 лет
назад
от
The Phantom of the Opera
Связанные вопросы
4
ответа
Рецепт вкусного гуляша?
7 лет
назад
от
Анатолий Рощанинов
2
ответа
Как отчистить эмалоированную кастрюлю?
8 лет
назад
от
murzik
2
ответа
Что будет если съесть 2 пачки аскорбиновой кислоты с сахаром? Витамин "С".
8 лет
назад
от
olga