Все о еде
Войти
Регистрация
Мясная начинка для блинов-
Варите мясо, прокрутили его, отдельно жарите лук, смешали, начинили. Или: отвали мясо и прокрутили вместе с пожареным луком? Спорю с свекровью) вкусно в обоих случаях, но хочется знать кого из нас больше) Заране спасибо!
8 лет
назад
от
Василиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я отдельно жарю, отдельно варю, прокручиваю, потом к луку в сковородку, при необходимости чуть бульона, перемешиваю и все, хоть в блины, хоть в вареники
8 лет
назад
от
Игорь Тарасов
Связанные вопросы
1
ответ
как называются грибы маринованные, которые у кореянок продаются? и как их из сушенных готовить?
11 лет
назад
от
Тимур Фассахов
1
ответ
где сделали самую большую шоколадку?
11 лет
назад
от
о с
2
ответа
Торт "Медовик" уже третий день стоит в холодильнике. Можно ли есть? И сколько еще простоит? )
8 лет
назад
от
Александр Тимофеев