Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить кофе в турке?
8 лет
назад
от
Павел Прибоев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нельзя доводить до кипения, но нужно сделать так чтоб пенка поднялась в турке три раза, то есть турку нужно снимать с огня как только поднимается пена. и так три раза
8 лет
назад
от
Иван Бибик
▲
▼
0
голосов
молотый кофе залить холодной водой и добавить пару крупинок соли.
потом не доводя до кипения на оч. медленном огне ждать пену-кремА (так по научному) и сразу снять с огня.
реально рекомендуют так делать 3 раза но мне нравится один раз.
8 лет
назад
от
Маша Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
макароны из твёрдых сортов пшеницы мене калорийны, чем из мягких?
8 лет
назад
от
Анютик
1
ответ
Что можно приготовить студентам имея пустой холодильник и куриный бульон?
10 лет
назад
от
Анна Татьянова
1
ответ
Самое невкусное и неприятное блюдо которое ты сьел?
4 года
назад
от
черная кошка