Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени запекается гусь в рукаве?
8 лет
назад
от
Алина Дюмина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первые минут 20 температура в духовке обязательно должна быть не мене 250 градусов, затем не превышать 180 градусов, а последний час запекания должен быть при температуре около 200 градусов.
40-60 мин 1кг ( все зависит от веса гуся )
8 лет
назад
от
Lapulya ia ))
Связанные вопросы
1
ответ
Разбил 3 десятка яиц из светофора, ячейки не удобные, сверху ничем не закрываются, бери и суй их куда хочешь
2 года
назад
от
катя петренко
1
ответ
Рецепт бисквита, который точно получится
7 лет
назад
от
Людмила Николаева
1
ответ
Для приготовления макарун нужна миндальная мука. Можно ли е приготовить самому и в каких магазинах можно купить?
8 лет
назад
от
Embarrassed