Все о еде
Войти
Регистрация
Повара, сюды! дело серьёзное!
Как можно загустить крем из сгущенки и масла для трубочек (такие трубочки еще летом на пляже продают) ?
7 годов
назад
от
Catherine Bokovikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крем из сгущенки и масла взбивают и в готовом виде он загустения не требует, т к имет довольно плотную структуру. сгустить вы можете только заварной крем, крахмалом. и врядли летом на море продают трубочки с указанным вами кремом, т к его себестоимость велика, крем этот скоропортящийся в тепле и в ширпотреб его ни один пляжный) бизнесмен) не запустит. т к рискует прогореть.
7 годов
назад
от
TigerFox
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, как правильно делать белковый заварной крем, чтоб он на следующий день не стекал.
9 годов
назад
от
Бабайка
1
ответ
Грибная начинка для каннелони. Делают её только из грибов? В интернете посмотрела рецепты она всегда смешанная .
10 годов
назад
от
Димон Волчков
1
ответ
Купила рис оказался (синтетическое волокно) !
8 годов
назад
от
[email protected]