Все о еде
Войти
Регистрация
Американские свиньи вкусне Российских?
7 лет
назад
от
СЛОН REVIVAL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"конвейерные" или "гормональные" свиньи - маловкусные везде, потому как это свиньи одной группы пород и одни и те же антибиотики и анаболические стероиды. но при этом в США есть хозяйства, выращивающие элитных свиней по классической технологии, и это мясо стоит в 5 раз дороже - но оно того стоит. а особняком стоят элитные хозяйства, разводящие суперэлиту и откармливающие их ВНИМАНИЕ! желудями 30% и арахисом 70%. такой свинине цены нет! а приготовленная из них джорджийская ветчина - суперпродукт для гурмэ, цена безумная, а вкус - ложись и умри.
7 лет
назад
от
Death Penalty
Связанные вопросы
1
ответ
А ВЫ РАССМАТРИВАЕТЕ ТО, ЧТО ЕДИТЕ? ИЛИ НЕ ГЛЯДЯ, ЛИШЬ БЫ ВКУСНО БЫЛО?
10 лет
назад
от
марк крылов
1
ответ
Уважаемые, как можно сделать щи интересне? Кроме обжарки лука ничего не придумала.
2 года
назад
от
Sightycg
1
ответ
Можно ли рождественскую кутью готовить с пшеничной крупой, а не с пшеницей?
3 года
назад
от
Валькирия !