Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный рецепт шашлыка
7 лет
назад
от
Светлана Демченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В вине белом не плохо, в гранатовом или любом другом свежевыжатом соке, я мариную в кефире пополам с минералкой, лук кольцами и специи, солить только перед жаркой
7 лет
назад
от
laby
▲
▼
0
голосов
В простокваше, кефире или газированной воде. Обязательно репчатый лук, толченный кашнич, соль. Мясо нарезать некрупными кусками, а то не прожарится. Мариновать хотя бы несколько часов и не в холодильнике, а в прохладном месте.
7 лет
назад
от
Кира
Связанные вопросы
2
ответа
Народ подскажите по быстрому. как приготовить картошку с лесными грибами? желательно хотелось бы со сметаной
10 лет
назад
от
Наталья Козлова
3
ответа
отличается ли упаковочный сок по качеству от свежевыдатого?
10 лет
назад
от
nadyaaaaaaaaaa ddddddddddddd
1
ответ
Почему вы покупаете овощи/фрукты в магазинах/на рынках вместо того, чтобы выращивать их у себя на участке/в теплице?
3 года
назад
от
Вера