Все о еде
Войти
Регистрация
плов: говядина или свинина?
хочу приготовить плов, баранину не люблю. есть свинина и говядина из чего лучше его приготовить? и буду благодарна если выложите свой рецепт.
10 годов
назад
от
Алексей Агафонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Плов из свинины НЕ БЫВАЕТ. . Да и из говядины - редко. Если со свиньей - каша, месиво, что угодно, только не ПЛОЛВ! Попробуй из говядины сделать плов по-азербайджански - отдельно потуши мясо с луком и сухофруктами (гара) , а отдкльно отвари рис-басмати (палов) .
10 годов
назад
от
Алексей Копылов
▲
▼
0
голосов
Со временем всё перемешалось . Рецептов куча . Я делаю из свенины (говядина жосткая ) один к одному лук, мясо, морковь . Рис пропаренный (промыть раз пять ) приправа для плова ( в магазине купи ) Да ещё , масло растительное много очень 300 - 400 гр. на один кг. мяса . (горох не добавляю, не люблю )
10 годов
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить рис в холодильнике?
3 годов
назад
от
cooltocook
2
ответов
Чем питаться студенту в общежитии?
9 годов
назад
от
где я?кто я?
6
ответов
После засолки помидор. осталась целая чашка отбракованных, кобру и аджику мне нельзя, что можно сделать?
10 годов
назад
от
kreved