плов: говядина или свинина?

хочу приготовить плов, баранину не люблю. есть свинина и говядина из чего лучше его приготовить? и буду благодарна если выложите свой рецепт.
10 лет назад от Алексей Агафонов

2 Ответа



0 голосов
Плов из свинины НЕ БЫВАЕТ. . Да и из говядины - редко. Если со свиньей - каша, месиво, что угодно, только не ПЛОЛВ! Попробуй из говядины сделать плов по-азербайджански - отдельно потуши мясо с луком и сухофруктами (гара) , а отдкльно отвари рис-басмати (палов) .
10 лет назад от Алексей Копылов
0 голосов
Со временем всё перемешалось . Рецептов куча . Я делаю из свенины (говядина жосткая ) один к одному лук, мясо, морковь . Рис пропаренный (промыть раз пять ) приправа для плова ( в магазине купи ) Да ещё , масло растительное много очень 300 - 400 гр. на один кг. мяса . (горох не добавляю, не люблю )
10 лет назад от Александр

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Andrey Ylenkov
1 ответ
1 год назад от Светлана Морозова