Все о еде
Войти
Регистрация
Как нужно тушить овощи на сковороде для супа ?
Хочу сварить суп с шампиньонами, морковью.
написано тушить овощи на растительном масле. а как именно это делать и сколько минут ?
7 лет
назад
от
Катерина Р
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не тушить, а пассеровать, морковь, лук и грибы, без крышки на среднем нагреве. помешивая, пока лук не станет прозрачным. не пережаривайте, когда картошка почти сварится, высыпайте пассеровку в кастрюли и доваривайте суп
7 лет
назад
от
Алина Головенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите сдобу/выпечку? Что печете?
10 лет
назад
от
Падший Ангел
1
ответ
Наконец-то в России разрешен ввоз ГМО кормов для животных. Хоть что-то правительство делает для страны.
4 года
назад
от
Галина Сысоева
2
ответа
Если отварить и заморозить раков при размарожение вкус будет тот же самый? Или он изменится? И на сколько?
1 год
назад
от
Дмитрий Карбованец